・【第4期 ベーシックコース2日目】・ローバニラアイスクリーム ラズベリーソースがけ... View this post on Instagram ・ 【第4期 ベーシックコース2日目】 ・ ローバニラアイスクリーム ラズベリーソースがけ&ローチョコアイスクリーム チョコレートソースがけ ・ 身体が冷えない、寒くならない、頭がキーンとならないアイスクリーム。 ・ もちろん、乳製品は使っていません。 ・ 保存料、乳化剤不使用。 ・ 食べた方が良いスイーツ、子どもや家族に食べさせたいスイーツですね〜♪ ・ #ロースイーツ南浦和教室 #クスパ #クッキングラム #甘酒活用術 #ロースイーツ試食会 #ロースイーツ単発レッスン #ロースイーツコースレッスン #インストラクター資格取得 #起業サポート #資格取得 #大人の習い事 #大人のお稽古 #南浦和 #浦和 #越谷市 #越谷レイクタウン #ローフード #食べたほうがいいスイーツ #卵フリー #砂糖フリー #小麦粉フリー #オーブンなしで作れる #お菓子 #おやつ #お菓子作り #子連れオーケー #子供づれ大歓迎 みゆき いわさきさん(@miyuki1st1979)がシェアした投稿 - 2019年Mar月20日pm3時36分PDT