今年もNY在住の桜本リエコ先生
★★をお招きして~NYスタイルビーガンクッキングクラス~を開催していただきました

小麦を使わずグルテンフリーのモッチモチの水餃子や、タルトなどを作りました

ビーガンのお料理って、ヘルシーなんだろうけどあまり美味しくない物とかけっこうあるんですが、リエコ先生のお料理はビーガンだと言われないとわからないくらい美味しいんです

リエコ先生の素敵な雰囲気やお人柄も大好き

日本でのオリンピック開催に向けて、日本にもグルテンフリーが少しずつ浸透してきてます。
オリンピックを機にセリアック病や小麦アレルギーの人でも、外食や旅行を気軽に楽しめる環境が整えばいいな

リエコ先生!また来年も一時帰国の際はよろしくお願いします

✴︎7月のレッスン
まだお席あります
