今年もNY在住の桜本リエコ先生★★をお招きして~NYスタイルビーガンクッキングクラス~を開催していただきました


小麦を使わずグルテンフリーのモッチモチの水餃子や、タルトなどを作りました

{BFCB0E1D-1CE7-4570-93DE-373DFAC703C0:01}



{CC976189-BCDF-4E62-8154-838876676CC4:01}



{73F5E8E4-C2EF-4CF1-8C2C-45B8C128E9DB:01}

ビーガンのお料理って、ヘルシーなんだろうけどあまり美味しくない物とかけっこうあるんですが、リエコ先生のお料理はビーガンだと言われないとわからないくらい美味しいんです


リエコ先生の素敵な雰囲気やお人柄も大好き


日本でのオリンピック開催に向けて、日本にもグルテンフリーが少しずつ浸透してきてます。

オリンピックを機にセリアック病や小麦アレルギーの人でも、外食や旅行を気軽に楽しめる環境が整えばいいな


リエコ先生!また来年も一時帰国の際はよろしくお願いします


✴︎7月のレッスン
まだお席あります
レッスンのご案内はこちら


✴︎大人のリラクゼーションサロンKAEDE
メニューはこちら


{BF18123D-0F36-4F33-B47F-BBC5A60EB66D:01}

{468C723C-C9BE-4B43-9B2C-769D3461B381:01}