暇があれば、ぐるぐると頭の中でレシピを考えてる私。


夜中目が覚めて考えたレシピがどうしても気になって、今日は朝の5時30から、ローチョコ作り♪


オリーブオイルをブレンドしたローチョコ!


口の中に入れた瞬間に、シュワーっと溶けて、爽やかなオリーブオイルの香りが広がるクラッカー


私はお酒を飲まないからわからないけど、きっとシャンパンに合うはず~!!




今回使ったDONIA()オリーブオイルは、チュニジア産の無農薬、無肥料の自然栽培のオーガニックエキストラバージンです。


今までいろんなオリーブオイルを買いましたが、これはすごく香りが良く、新鮮なのがよくわかります。

おもわずチョコに入れたい!と思いましたラブラブ


サラダやお料理はもちろん、アイスに少しかけてもおいしかったですよチョキ

おすすめです!!