暇があれば、ぐるぐると頭の中でレシピを考えてる私。
夜中目が覚めて考えたレシピがどうしても気になって、今日は朝の5時30から、ローチョコ作り♪
オリーブオイルをブレンドしたローチョコ!

口の中に入れた瞬間に、シュワーっと溶けて、爽やかなオリーブオイルの香りが広がる
私はお酒を飲まないからわからないけど、きっとシャンパンに合うはず~!!

今回使ったDONIA(☆)オリーブオイルは、チュニジア産の無農薬、無肥料の自然栽培のオーガニックエキストラバージンです。

今までいろんなオリーブオイルを買いましたが、これはすごく香りが良く、新鮮なのがよくわかります。
おもわずチョコに入れたい!と思いました
サラダやお料理はもちろん、アイスに少しかけてもおいしかったですよ
おすすめです!!
夜中目が覚めて考えたレシピがどうしても気になって、今日は朝の5時30から、ローチョコ作り♪
オリーブオイルをブレンドしたローチョコ!

口の中に入れた瞬間に、シュワーっと溶けて、爽やかなオリーブオイルの香りが広がる

私はお酒を飲まないからわからないけど、きっとシャンパンに合うはず~!!

今回使ったDONIA(☆)オリーブオイルは、チュニジア産の無農薬、無肥料の自然栽培のオーガニックエキストラバージンです。

今までいろんなオリーブオイルを買いましたが、これはすごく香りが良く、新鮮なのがよくわかります。
おもわずチョコに入れたい!と思いました

サラダやお料理はもちろん、アイスに少しかけてもおいしかったですよ

おすすめです!!