おかげさまで、腕の三角巾も取れました♪
これでやっとblogも書きやすくなったし、簡単なお料理もできるようになりました
リハビリがスタートしたばかりでまだまだ無理はできないけど、うれしくて今日は朝からグラノーラを作りました

夏らしく仕上げたくて、いつもは太白ごま油なのを今日はココナッツオイルで作りました
そして一緒にココナッツチップも

焼いてしまうのでもったいないけど半分にはRAWカカオパウダーを混ぜました

出来上がりは明日アップしますね!
明日の朝は、アサイーボールに決まり
グラノーラを作ったあとは、毎月一回のお楽しみ♪
はんなりさんのお料理教室へ~

どれもオシャレで美味しくて、楽しくて毎回大満足!!
明日は、ずっとお休みしてたローチョコ作りもしてみよう!
作れるって幸せ♪
これでやっとblogも書きやすくなったし、簡単なお料理もできるようになりました

リハビリがスタートしたばかりでまだまだ無理はできないけど、うれしくて今日は朝からグラノーラを作りました


夏らしく仕上げたくて、いつもは太白ごま油なのを今日はココナッツオイルで作りました

そして一緒にココナッツチップも


焼いてしまうのでもったいないけど半分にはRAWカカオパウダーを混ぜました


出来上がりは明日アップしますね!
明日の朝は、アサイーボールに決まり

グラノーラを作ったあとは、毎月一回のお楽しみ♪
はんなりさんのお料理教室へ~

どれもオシャレで美味しくて、楽しくて毎回大満足!!
明日は、ずっとお休みしてたローチョコ作りもしてみよう!
作れるって幸せ♪