3年前に書いた記事
この頃はコロナ時代だったんだよね
私は訳あって月の半分はホテル暮らししてた。
コロナのおかげでホテル代が安くて
どうせなら好きな街に泊ろうって思い
その時の気分で街を変えてましたが
北浜辺りは私のお気に入りの土地です。
なんでものめり込む性格だから
食スタイルもマクロビにハマれば
玄米菜食で一口100回玄米を噛んで食べたり
ローフードもホントにドハマりしましたわ。
心も体もハッピー美人になりたくて
取り入れ始めたのに
こだわり過ぎてた時代があって
自分が健康的と思える
食事以外を拒食する摂食障害
振り返ればそうだったなと。。
なんでも行き過ぎ、やり過ぎは禁物
この世に生まれてきた意味は
喜怒哀楽を体験して成長拡大するため
でも、基本の軸は楽しむことや喜び
楽しめなくなってきたら
その健康的志向も要注意かも!!
5月にハワイに行ってきた時の朝食
グルテンフリー気にせず
パンケーキ🥞も!
美味しかったです😊
でも変わらず
携帯用ミキサーを持参して
フルーツスムージー作ったり
まぁ、バランスよく楽しんでます。