・体を労わる究極のヒーリングフードレシピ日頃、テレビや雑誌ネットに... この投稿をInstagramで見る ・ 体を労わる 究極のヒーリングフードレシピ 日頃、テレビや雑誌 ネットにSNSには 健康的な体づくりのための 食事に関する情報が満載です。 色々と試してみるものの どれも今ひとつ結果が伴わない そんな体験ありませんか? 有りがちなのが 日本のスーパーフード発酵食品 夏が旬のトマト🍅 DHA、EPA豊富なサバ缶 ポパイのほうれん草 などなど… 他にも食べたら元気になれる ヘルシーだと信じてた食べ物 これがまさか⁉️ 自分の体質に合わなかったとは 本当に人の体は不思議 一人ひとり違います。 良かれと思ってたことが 全て自分には合わなかった 眼から鱗の調理法のレッスン ネットなど情報は調べられても では、その限られた食材で 一体どう調理すればいいの❓ 私自身も思いました。 『食べるもんないじゃん』 けど、 私自身が人体実験モニターで 改善してきたレシピです。 使える食材にかなり 制限があるにも関わらず とっても美味しく作れます。 なんなら そこら辺のお洒落なカフェより 見た目も鮮やかだし美味しい💕 食事制限があるけど 美味しく食べたい‼︎ そんな悩みを持つ方は お気軽にお問い合わせ下さい。 #究極のヒーリングフード #ヒスタミン不耐症でも安心 #デトックス #体の炎症を起こさない食べ方 #血糖値を上げない食事 #ローフード #グルテンフリーレシピ #暫くはヴィーガン食 #消化力を高める食べ方 #抗酸化物質 #ファイトケミカル #色は栄養 #体調改善 #低ヒスタミンdiet #発酵食品不使用 #クリーンイーティング #クレンズフード #美ハッピーフード #rawfood #veganfood #lowhistamine #cleaneating #glutenfree #dairyfree #guiltfreefood #behappyfood 叶楽 千夏 (カナラ チカ)(@hapipuro)がシェアした投稿 - 2020年Aug月6日am3時39分PDT