・RAWカカオタルトケーキミントチョコレートレモンを効かせたマーブルに... | 心も体も美ハッピー(be happy)体質になるハッピーフードレッスン

心も体も美ハッピー(be happy)体質になるハッピーフードレッスン

大阪・高槻・京都
★EFSC酵素ファスティング認定校講師
 オリジナルメソッド美楽ファスティング
★RAW・ゆる糖質・グルテンフリーを中心に自分に合った食スタイルを提案する美ハッピーフードレッスン
★心と体が喜ぶ料理教室&レッスン開催

この投稿をInstagramで見る

・ RAWカカオタルトケーキ  ミントチョコレート レモンを効かせたマーブルに   濃厚なんだけど 爽やかなミントとレモン🍋  クリーミーでひと口食べると ふあっとした口溶け💕    ローフードのケーキは 温度の高い季節は 時間が経つにつれて 形が溶けて崩れてしまいがち  でもこのレシピは 割と時間を置いても 形崩れしにくいのよ!   ナッツもかなり少な目にしてます   ナッツは嬉しい栄養も沢山だけど 食べ過ぎはやはり要注意。  はぁー、美味しいけど 1人じゃ食べきれない🤣   誰か食べたい人いませんか?          #ローカカオタルト #ローケーキ #ロースイーツ #ミントチョコレートケーキ #レモンのマーブル #夏の爽やかケーキ #濃厚クリーミー #スーパーフード #ナッツ少な目レシピ #グルテンフリースイーツ #乳不使用 #ヴィーガンスイーツ #閃きレシピ #スピルリナが隠し味 #ギルトフリースイーツ #誰かと食べたい #ローフードマイスター高槻校 #美ハッピーフード #rawsweets #cacaocake #rawveganrecipes #superfoods #guiltfreedessert #glutenfreesweets #mintchocolate #spirulina #behappyfood

Chika はぴぷろ(@hapipuro)がシェアした投稿 -