・RAWカカオタルトケーキミントチョコレートレモンを効かせたマーブルに... この投稿をInstagramで見る ・ RAWカカオタルトケーキ ミントチョコレート レモンを効かせたマーブルに 濃厚なんだけど 爽やかなミントとレモン🍋 クリーミーでひと口食べると ふあっとした口溶け💕 ローフードのケーキは 温度の高い季節は 時間が経つにつれて 形が溶けて崩れてしまいがち でもこのレシピは 割と時間を置いても 形崩れしにくいのよ! ナッツもかなり少な目にしてます ナッツは嬉しい栄養も沢山だけど 食べ過ぎはやはり要注意。 はぁー、美味しいけど 1人じゃ食べきれない🤣 誰か食べたい人いませんか? #ローカカオタルト #ローケーキ #ロースイーツ #ミントチョコレートケーキ #レモンのマーブル #夏の爽やかケーキ #濃厚クリーミー #スーパーフード #ナッツ少な目レシピ #グルテンフリースイーツ #乳不使用 #ヴィーガンスイーツ #閃きレシピ #スピルリナが隠し味 #ギルトフリースイーツ #誰かと食べたい #ローフードマイスター高槻校 #美ハッピーフード #rawsweets #cacaocake #rawveganrecipes #superfoods #guiltfreedessert #glutenfreesweets #mintchocolate #spirulina #behappyfood Chika はぴぷろ(@hapipuro)がシェアした投稿 - 2020年Jul月19日am3時18分PDT