・ローフードを習い始めてどーして?何で作られてるの?なぜ焼かない... | 心も体も美ハッピー(be happy)体質になるハッピーフードレッスン

心も体も美ハッピー(be happy)体質になるハッピーフードレッスン

大阪・高槻・京都
★EFSC酵素ファスティング認定校講師
 オリジナルメソッド美楽ファスティング
★RAW・ゆる糖質・グルテンフリーを中心に自分に合った食スタイルを提案する美ハッピーフードレッスン
★心と体が喜ぶ料理教室&レッスン開催

この投稿をInstagramで見る

・ ローフードを習い始めて  どーして?  何で作られてるの?  なぜ焼かないのに?  小麦も卵も使わないのに なぜスポンジ生地ができるの?   疑問と好奇心で 知りたくてしょうがなかった ロールケーキレシピ    私はいつだって 好奇心を満足させるために ロースィーツを作り オリジナルの創作レシピを 生み出してきた!    ホンモノのロールケーキみたい✨ 美味しい〜💕   はじめて作り試食した 生徒様の笑顔みて  好奇心を満たしてきて良かった❣️ そう思える瞬間が最高なんだよね。    #ロースイーツ #ロールケーキ #焼いてないケーキ #ローフードマイスター高槻校 #ロースイーツレッスン #好奇心を満たす #感情が満たされる #味もお腹も満たされる #インナービューティースイーツ #綺麗にならない訳がない #罪悪感なし #ギルトフリースイーツ #美ハッピースイーツ #ヴィーガンスイーツ #小麦卵乳製品不使用 #美味しいもの食べて天国時間 #ヘルシースイーツ #体が喜ぶ甘さ #rawsweets #rawrollcake #rawvegansweets #glutenfreecake #cleaneating #guiltfree #behappyfood

Chika はぴぷろ(@hapipuro)がシェアした投稿 -