・流行りなんかで終わらせるの勿体なくない?ローフードのレシピで抗酸化力抜... | 心も体も美ハッピー(be happy)体質になるハッピーフードレッスン

心も体も美ハッピー(be happy)体質になるハッピーフードレッスン

大阪・高槻・京都
★EFSC酵素ファスティング認定校講師
 オリジナルメソッド美楽ファスティング
★RAW・ゆる糖質・グルテンフリーを中心に自分に合った食スタイルを提案する美ハッピーフードレッスン
★心と体が喜ぶ料理教室&レッスン開催

この投稿をInstagramで見る

・ 流行りなんかで終わらせるの 勿体なくない?  ローフードのレシピで 抗酸化力抜群の アサイーボウルです。  以下をトッピング   👇  ・ローグラノーラ ・ローベリーアイスクリーム ・ドラゴンフルーツ ・バナナ ・ミックスベリー  前に営んでたカフェで大人気 食べた翌日に 薬を飲んでも出なかった 長年の頑固な便秘が  快腸デトックス💩  翌日の休みもカフェを開けてと 電話をかけてきたお客様がいました🤣🤣🤣 美腸効果もハンパない✨  どこで食べたものより 美味しいと感動してくれた レッスンの生徒様   ・チョコレートムース ・チアジャム ・ローミントチョコアイス ・ローグラノーラ  それぞれの用途で美味しい 冷蔵庫の中のストック達を集めて美味しいパフェも作りました。   簡単なのに美味しくて 体も喜ぶし大満足できる。   美味しいを どれくらい連呼してくれただろう?   美味しいの笑顔をみて 苦労しながらも レシピの創作を頑張ってきた 過去の私に感謝できた。   ウィルスも紫外線も怖くない  美肌✨ 艶肌✨ 免疫力アップ✨  ライトボディになって 新次元へとアセッション  美味しくて 美ハッピーになる 永遠にマストフード💕      #ローフード #ローデザート #ロースイーツ #ヴィーガンスイーツ #アサイーボウル #パフェ #流行りで終わらない #抗酸化力 #美腸効果 #デトックス #美味しいの連呼が止まらない #美味しいの笑顔がうれしい #ローフードマイスター高槻校 #ロースイーツレッスン #アイス好きのこだわりヴィーガンアイスクリーム #ローグラノーラ #体が喜ぶ #美ハッピーフード #クリーンイーティング #rawsweets #rawvegan #rawdessert #rawicecream #detox #cleaneating #glutenfree #behappyfood

Chika はぴぷろ(@hapipuro)がシェアした投稿 -