・流行りなんかで終わらせるの勿体なくない?ローフードのレシピで抗酸化力抜... この投稿をInstagramで見る ・ 流行りなんかで終わらせるの 勿体なくない? ローフードのレシピで 抗酸化力抜群の アサイーボウルです。 以下をトッピング 👇 ・ローグラノーラ ・ローベリーアイスクリーム ・ドラゴンフルーツ ・バナナ ・ミックスベリー 前に営んでたカフェで大人気 食べた翌日に 薬を飲んでも出なかった 長年の頑固な便秘が 快腸デトックス💩 翌日の休みもカフェを開けてと 電話をかけてきたお客様がいました🤣🤣🤣 美腸効果もハンパない✨ どこで食べたものより 美味しいと感動してくれた レッスンの生徒様 ・チョコレートムース ・チアジャム ・ローミントチョコアイス ・ローグラノーラ それぞれの用途で美味しい 冷蔵庫の中のストック達を集めて美味しいパフェも作りました。 簡単なのに美味しくて 体も喜ぶし大満足できる。 美味しいを どれくらい連呼してくれただろう? 美味しいの笑顔をみて 苦労しながらも レシピの創作を頑張ってきた 過去の私に感謝できた。 ウィルスも紫外線も怖くない 美肌✨ 艶肌✨ 免疫力アップ✨ ライトボディになって 新次元へとアセッション 美味しくて 美ハッピーになる 永遠にマストフード💕 #ローフード #ローデザート #ロースイーツ #ヴィーガンスイーツ #アサイーボウル #パフェ #流行りで終わらない #抗酸化力 #美腸効果 #デトックス #美味しいの連呼が止まらない #美味しいの笑顔がうれしい #ローフードマイスター高槻校 #ロースイーツレッスン #アイス好きのこだわりヴィーガンアイスクリーム #ローグラノーラ #体が喜ぶ #美ハッピーフード #クリーンイーティング #rawsweets #rawvegan #rawdessert #rawicecream #detox #cleaneating #glutenfree #behappyfood Chika はぴぷろ(@hapipuro)がシェアした投稿 - 2020年May月28日am1時12分PDT