閃きで生まれたレシピが細胞が踊る美味しさだった時ほど嬉しさと感動で大満足に... | 心も体も美ハッピー(be happy)体質になるハッピーフードレッスン

心も体も美ハッピー(be happy)体質になるハッピーフードレッスン

大阪・高槻・京都
★EFSC酵素ファスティング認定校講師
 オリジナルメソッド美楽ファスティング
★RAW・ゆる糖質・グルテンフリーを中心に自分に合った食スタイルを提案する美ハッピーフードレッスン
★心と体が喜ぶ料理教室&レッスン開催

この投稿をInstagramで見る

  閃きで生まれたレシピが 細胞が踊る美味しさだった時ほど 嬉しさと感動で大満足になる  しかも、 危うく出番を無くしかけた 野菜たちで新たなハーモニーを醸し出し 自信を持って主役になる プレートになった!   冷蔵庫の少しづつ残ってた野菜くず  個性が強すぎて適役が回ってこない自家製発酵ハラペーニョ酢  なかなか出番が回ってこず冷凍庫で冬眠していたひよこ豆  冷凍庫でいつか眠りから覚めた時に主役になるはずだったカシューナッツ  賄いランチで出番を無くしたパセリ  驚きレシピに変身し損ねたウォーターケフィア     諦めずにいたら 誰だってスポットライトを 浴びる時がやってくる✨✨   無我夢中で食べてる私に そんな風に語りかけてきたように感じた。    #美ハッピーフード #良いとこどりのヘルシー料理 #ヴィーガンレシピ #グルテンフリー #大豆不使用 #クリーンイーティング #冷蔵庫で出番を無くしかけた食材たち #閃きレシピで主役に #クリーンイーティング #ディル #ローフード #ローフードマイスター高槻校 #綺麗な色は栄養豊富 #veganfood #glutenfree #dairyfree #cleaneating #healthyfood #behappyfood

Chika はぴぷろ(@hapipuro)がシェアした投稿 -