,コールラビどうやって調理してますかー?せっかく紫と白の2色買ったの... この投稿をInstagramで見る , コールラビ どうやって調理してますかー? せっかく紫と白の2色買ったのに 紫の皮剥いたら 同じ白だった 😂😂😂 散々悩んで やはりローフードにした! 前に生食した時は さほど美味しいと思わなかったけど 今回のやつは うまいじゃないですか! 生で食する時は やはり素材そのものの味が 大切だと改めて実感。 何ができたのか? また、改めてアップするね。 #コールラビ #中身は同じ白だよ #美ハッピーフード #ローフードマイスター高槻校 #閃き創作料理 #ローフードが美味しい季節到来 #体が生き返る美味しさ #素材の味が大切 #rawfood #cleaneating #behappyfood Chika はぴぷろ(@hapipuro)がシェアした投稿 - 2020年May月20日am6時34分PDT