..ローフードで和菓子鶯鹿の子抹茶アイスクリームあんこ... この投稿をInstagramで見る . . ローフードで和菓子 鶯鹿の子 抹茶アイスクリーム あんこって豆で作るでしょ。 けど ローフードで豆だけは 生で食べないのよ。 だから 豆じゃない食材で あんこを表現してます。 でね 鶯鹿の子の餡の中に 苺を入れました。 苺大福的な(笑) これが美味しいのよ。 抗酸化力高い 抹茶を入れたローアイスも リッチな味です。 #ロースイーツ #和スイーツ #餡子じゃないのにあんこ #抹茶アイスクリーム #ローアイスクリーム #鶯鹿の子 #ローフード #ローフードマイスター高槻校 #美ハッピースイーツレッスン #ヴィーガンスイーツ #小麦卵乳大豆不使用 #ギルトフリースイーツ #我慢しないで綺麗になりたい #糖質の取り方が大切 #rawfood #rawsweets #japanesesweets #machaicecream #dairyfree #glutenfree #rawvegan #behappyfood Chika はぴぷろ(@hapipuro)がシェアした投稿 - 2020年Mar月3日pm5時43分PST