.青紫の大根をおろしてレモン果汁を混ぜたら化学反応でピンク天然カラー... この投稿をInstagramで見る . 青紫の大根をおろして レモン果汁を混ぜたら 化学反応でピンク💕 天然カラー凄いよねぇ。 豆苗の微塵切りを混ぜて 炎症対策レシピ! って、 ネーミングイマイチだな😅 アレルギーとか 蕁麻疹 花粉 浮腫み 痒み 鼻水 頭痛 その他色々の原因となる ヒスタミンって奴を 分解するスーパーお助けマン 大根や豆苗なの。 なんとなく体の声聴いて そういう症状が出る前に 体が喜ぶサラダを食べます。 ミックスリーフ ブロッコリー 青紫大根 豆苗 梅酢 レモン果汁 オリーブオイル ヘンプシード きゃあ〜 体に良いもんばっかり😆 美人をキープしたい エナジーアップしたい そんな方々にもオススメなサラダ にしても ピンクの大根おろしドレッシング 綺麗だわぁ〜💕 . . #ロードレッシング #大根おろしドレッシング #低ヒスタミン #ヒスタミン分解酵素 #炎症抑える #アレルギー予防 #美ハッピーフード #酢不使用 #クリーンイーティング #スーパーフード #ヘンプシード #デトックス #クレンズサラダ #ピンクドレッシング #ローフードマイスター高槻校 #rawdressing #daikonradish #superfood #vegansalad #hempseeds #behappyfood #cleaneating #detox #eatmoregreens Chika はぴぷろ(@hapipuro)がシェアした投稿 - 2019年Dec月3日am6時45分PST