最近は以前ほど
ロースイーツ作ってないな。
もともと16歳からマクロビに出会い
38年前のマクロビって
今みたいなマクロビスイーツ
無かったからね
もっと陰陽理論の
厳格な食べ方を学んでて
私は陰性体質だからと
甘いもの食べなくなって
もともと子供の頃から
バタークリームのケーキとか
(懐かしい)
嫌いで甘いもの好きではなく
人参とかさ
玉ねぎのスープとか
自然の甘みが好きな変わった子
今でも
ほとんどケーキ屋さんのケーキ
食べたくなることは稀です。
そんな私が
ローフードのケーキは
美味しいって思えて
スイーツ食べるようになった。
けど
今でも沢山食べたいとは
あまり思わなくて
創作する方が楽しい。
でね、
ローフードのスイーツって
小麦使って焼くケーキよりも
ずっと簡単でズボラさんでも
まぁまぁ失敗しないんですよ。
あと
なんて言ったって
食べるスーパーフードですから
食べて綺麗になれる
栄養が詰まってるスイーツ

本当にたくさんの
スイーツ作ってきたなぁ〜
目指したのは
美味しくて幸せになれる
罪悪感ない
スイーツ作り
来月はクリスマス🎄
今年も
ローフードの
クリスマスケーキレッスン
開催予定です💕
年末年始の食べ疲れ
太る心配しなくて
美ハッピーな
綺麗になれる
クリスマスケーキ
詳細は追ってお知らせします。
プチパーティーもするよ!
お楽しみに
私が主役の人生を生きたい
そんな方へ
自分に合った食べ方をすれば
心も体も美ハッピー(be happy)になり
未来は確実に変わります。
===========
自分の心とカラダに合った
美ハッピー
(be happy)
フードレッスン!!
随時、個人レッスンも受け付中
ご興味ある方は気軽に
お問合せくださいませ
===========
************************************************
ローフード学んでみたい方は
ここをクリック!! 動画配信しています。
↓↓
インスタグラム発信中!!
↑ぽちっと応援して頂けると励みになります。
****************************************
フォローミー!!
☆ Twitter @hapipuro