糖質オフなヌードルサラダ.ローフード和創作レッスンの時の余った食材で閃きレシピ... この投稿をInstagramで見る 糖質オフなヌードルサラダ . ローフード和創作レッスンの時の 余った食材で閃きレシピ✨ あーだ こーだ 創作のポイントなどを お伝えしていたら 皆さんのお腹がグーグー鳴り出し(笑) ちょっと小腹に入れたいね そんな感じでパパッと作れるのが ローフードの良いところ もう、これ 美腸に間違いない‼️ 冷蔵庫にあった 豆乳蒟蒻麺も使って(ローではない) もずくの下に隠れております。 こういう時な箸で麺を持ち上げた 写真とか撮ったり…すれば良いのに 後で気づく💦 爽やかな酸味が香る これから来る胃腸が食べ疲れの季節 風邪予防も兼ねてスルスルっと 食べられる『もずくヌードル』 からし菜のピリッとした辛さが 香辛料代わりにアクセントに! #ローフード #ヴィーガンレシピ #和創作ローフード #閃きレシピ #糖質オフレシピ #ローフードマイスター高槻校 #美腸レシピ #エルグルメ #食べて綺麗になりたい人と繋がりたい #簡単すぎるレシピ #クリーンイーティング #ギルトフリーフード #グルテンフリーレシピ #伏見屋豆腐店の豆乳蒟蒻麺美味しい #美ハッピーフード #rawfood #ellegourmet #japanesefood #cleaneating #glutenfreerecipes #kelpnoodles #veganfood #behappyfood Chika はぴぷろ(@hapipuro)がシェアした投稿 - 2019年Nov月8日pm5時28分PST