・真夏の火を使わない料理・・・火を使わないからキッチンが暑くない。・・で、... この投稿をInstagramで見る ・ 真夏の火を使わない料理 ・ ・ ・ 火を使わないからキッチンが暑くない。 ・ ・ で、緑の葉っぱばかりだと家族にも嫌がられる。ご飯のおかずとして食べたい! ・ ・ ・ そういう方にオススメなのは、切り干し大根の炊いたん風や野菜炒め風のレシピ。 ・ 炒めなくても、炊かなくても…多分、言わなきゃバレないよ(笑) ・ ・ ・ で、もちろん酵素やビタミンなどの栄養も丸ごと頂けます。 ・ ・ ・ それと、生徒様の作ってきてくれたドレッシングが凄く美味しかった😋 ・ ・ ・ ローフードレシピって、レパートリー広いのよ。 ・ ・ ・ #ローフード #ローフードマイスター高槻校 #ヴィーガンレシピ #グルテンフリー #火を使わないレシピ #アンチエイジングフード #きれいになりたい #ギルトフリーフード #ご飯のおかずになるサラダ #クリーンイーティング #rawfood #guiltfreefood #cleaneating #glutenfreevegan #detox #behappyfood Chika はぴぷろさん(@hapipuro)がシェアした投稿 - 2019年Aug月8日am3時22分PDT