・むふふっ・昨日から仕込んでおいたスムージーのアイスキャンデーだよ。・・・... この投稿をInstagramで見る ・ むふふっ💕 ・ 昨日から仕込んでおいた スムージーのアイスキャンデーだよ。 ・ ・ ・ ◎パイナップル2分の1個 ◎バナナ2本 ◎ナッツミルク2分の1カップ ◎バジル適量 ◎オーガニックアガベ少々 ◎アガー適量 ・ パイナップルとバナナとナッツミルク、アガーを先にガァーッとして、3分の2を容器に注いで、残りにバジル入れてガァーッとして容器に注ぐのよ。 ・ ・ 美味しいっす💕 ・ ・ ・ 本当はパイナップルとバナナだけでも充分に美味しいんだけど、余ってる材料でより人間界の方々の口に合うように作ってみた。 ・ ・ ・ 甘酒とか入れても美味しいよね、 ・ ・ ・ やっぱりパイナップルとバジルの組み合わせ好きだわ👍 ・ ・ ・ 寒天とか葛を入れると、すぐに溶け出してポタポタ垂れてこないから、猛暑の日々には入れて作ることをオススメ! ・ ・ ・ #ローフード #スムージー #ローフードマイスター高槻校 #バジル #ロースムージー #こんなアイスを作ってほしい #外は暑過ぎて持ち運びできない #本当はお土産持参したいのに #ギルトフリーアイス #ヴィーガンアイス #細胞からリフレッシュ #朝から食べても罪悪感なし #レシピあり #夏はローフード最高だよ #安心おやつ #rawfood #rawsmoothie #icecandy #smoothieice #vegan #dairyfree #guiltfreeice #behappyfood Chika はぴぷろさん(@hapipuro)がシェアした投稿 - 2019年Aug月8日am12時05分PDT