・RAWブルーベリーチーズケーキ・・ちゃんとナッツクリームを発酵させて作った焼かな... この投稿をInstagramで見る ・ RAWブルーベリーチーズケーキ💝 ・ ・ ちゃんとナッツクリームを発酵させて作った焼かないローケーキ。 ・ ・ 私オリジナルのレシピばかりでお伝えしたスイーツレッスン3日間 ・ ・ ・ ローフードの1番の良さである手軽に簡単にあっという間に作れてしまうレシピや体に負担が少ないギルトフリーのレシピを中心にお伝えしながらも… ・ ・ ・ ちょっと上級者向けなレシピも数点お伝えしました。 ・ ・ 出来上がった時! 食べた時の嬉しそうな感動の顔を見たら、やはり私も嬉しくなる😊 ・ ・ ・ ロースィーツの単発レッスンも開催していく予定なので、ご興味ある方は連絡ちょーだい! ・ 詳細決まったら、先行でご案内します。 ・ ・ ・ #ローフード #ローデザート #ロースィーツ #心も体も喜ぶスイーツ #グルテンフリー #ギルトフリースイーツ #小麦米卵大豆乳製品不使用 #ヴィーガンスイーツ #ローチーズ #宇宙理論話しながらエネルギーで作った #食べるほどに美しく #クリーンイーティング #美ハッピーフード #発酵食品 #rawfood #rawcake #rawcheesecake #dairyfree #glutenfree #guiltfreedessert #cleaneating #vegansweets #behappyfood Chika はぴぷろさん(@hapipuro)がシェアした投稿 - 2019年May月30日pm6時00分PDT