・#紅芯大根 ってサラダ向きというけど、切ったばかりだとチト辛い。・・それに1回で... View this post on Instagram ・ #紅芯大根 ってサラダ向きというけど、切ったばかりだとチト辛い。 ・ ・ それに1回では食べきれないのよー! ・ ・ ・ な、訳で👍 食べきれない紅芯大根を糠漬けにしてみた! ・ ・ ・ 糠漬けにしても色は綺麗なまま、もちろん #サラダの彩り にしても良いし、 #ご飯の友 にもなるので便利っす。 ・ ・ ・ #野菜の色は体が喜ぶ栄養素 #乳酸菌もプラスされる #美腸フード #ローフード #ローフードマイスター高槻校 #腸内環境を整える #実は酒のアテで食べてます #色の綺麗な野菜が好き #食べて綺麗になりたい人と繋がりたい #クリーンイーティング #デトックス効果 #乳酸菌 #発酵食品 #rawfood #livingfood #probioticos #cleaneating #detox #pickledmackerel #detox #behappyfood Chika はぴぷろさん(@hapipuro)がシェアした投稿 - 2019年Apr月2日am7時58分PDT