【RAWひまわりの種でパテ作って海苔巻きにしたよ】・#即席ローフードランチ・生のひ... View this post on Instagram 【RAWひまわりの種でパテ作って海苔巻きにしたよ】 ・ #即席ローフードランチ ・ 生のひまわりの種、私は浸水して水を取り替え3日間発芽させ、食品乾燥機 #ディバイドレーター でしっかり乾燥させて保存しておきます。 ・ 一晩だけの浸水でも良いんですけど最低3日間発芽させた方が美味しい。 ・ それをセロリとか色々とフードプロセッサーでガッ〜っとしたら出来上がるパテは結構、お腹持ちも良いし、栄養もあるから野菜だけのローフード海苔巻きは直ぐにお腹空いちゃう💦って方にもオススメでーす。 ・ ・ #ローフード #ローフードマイスター高槻校 #ヴィーガン #グルテルフリー #ギルトフリー #ひまわりの種 #リノール酸豊富 #鬱から救ってくれるトリプトファンも豊富#グルテンフリー #rawfood #behappy #vegan #dairyfree #gultenfree #soyfree #guiltfree #sonflowerseeds Chika はぴぷろさん(@hapipuro)がシェアした投稿 - 2018年Dec月5日pm1時53分PST