【失敗は成功のもとなのだ!】・マフィン試作の2つ目は甘酸っぱい砂糖不使用のフルーツジャ... View this post on Instagram 【失敗は成功のもとなのだ!】 ・ マフィン試作の2つ目は甘酸っぱい砂糖不使用のフルーツジャムとレモンカスタードクリームを入れたマフィン。 ・ ・ 粉の配合変えてみたらさ、中身が飛び出してきちゃった💦 ・ ・ ムムムッ🤔 ・ ・ 全体の味のバランスも微妙💦 ・ ・ #なぜに失敗作を披露するのだ #インスタ映えない 🤣🤣🤣 #失敗は成功のもと #なんか成功への記録みたいな #次は絶対に美味しく作れる #すでにイメージは見えている #グルテンフリーマフィン #小麦卵乳不使用 #グルテンフリーヴィーガン #ビター味 #大人スイーツ #宇宙スイーツ #ギルトフリースイーツ #新月だから食べても太らないだろう #意味もなく作りたくなったから創る #glutenfree #glutenfreemuffins #dairyfree #vegansweets #cacaomuffins #guiltfreesweets #homemade Chika はぴぷろさん(@hapipuro)がシェアした投稿 - 2018年Oct月9日am5時53分PDT