【和風ジェノベーゼとナッツ】・ローフードで使うナッツはローストしてない生ナッツ・・... View this post on Instagram 【和風ジェノベーゼとナッツ】 ・ ローフードで使うナッツはローストしてない生ナッツ😁 ・ ・ えっ?普通のお店に売ってるナッツとどう違うの? ・ #身体に良い油とってますか ・ バジルは使わないの、春菊とかさ和風の野菜とハーブ、和の調味料を使って作る #和風ジェノベーゼ パスタの麺はもちろん #ズッキーニパスタ だよん。 ・ ・いくらローフードだからってさ、ナッツの取り過ぎは #要注意 だからねー。 ・ ・ 今日はレッスンと、その後のロースイーツの仕込み中の味見でさ〜、ナッツ取り過ぎ! #口の中甘すぎ ・ ・ #雨で帰りのタクシー呼んでんのにこない #早く帰りたい #ローフード #ローフードマイスター高槻校 #ベジヌードル #仕込み中 #rawfood #gltenfree #vegan #rawsweets #cleaneating #ローホイップクリーム #おいしくなーれ Chika はぴぷろさん(@hapipuro)がシェアした投稿 - 2018年Sep月26日am4時59分PDT