【ローケーキレッスンのランチはチカラ入れて作ってます(笑)】・・#日向夏 と新玉ねぎ... 【ローケーキレッスンのランチはチカラ入れて作ってます(笑)】 ・ ・ #日向夏 と新玉ねぎとカラーピーマンのマリネとグリーンリーフサラダ ・ ・ #レッドケール と #レッドスイスチャード アボカドのタヒニソースマリネ ・ ・ キヌアは茹でて、野菜とパセリは生で、ローカシュークリームで和えたクリーミーリゾット風 ・ ・ イヌリン豊富な菊芋はクミン、ターメリック、ガラムマサラなどのスパイスでフライドポテト風に加熱調理 ・ ・ 林檎と八朔、小松菜のグリーンスムージー ・ ・ 参加者の殆どがローフード初体験者😅ケーキとスムージーは皆んなオッケー👌野菜嫌いの方でも、一応は食べられたみたいで良かった。 ・ ・ ローケーキは初心に帰り、最低限の基本の材料だけで作れるレシピを意識!材料と調理法が複雑だと作らないからね〜。 ・ ・ #ローフード #ローフードマイスター高槻校 #ローケーキレッスン #ブルーベリータルト #ローフードランチ #菊芋 #スーパーフード #クリーンイーティング #クッキングラム #ギルトフリー #グルテンフリー #小麦大豆卵乳製品白砂糖不使用 #rawfood #rawcake #burberry #cleaneating #guiltfree #gulutenfree #soyfree #dairyfree #helthfood #cookingclass #superfood Chika はぴぷろさん(@hapipuro)がシェアした投稿 - Mar 22, 2018 at 3:24am PDT