【今が旬のバターナッツポタージュ】この季節になると見かける #バターナッツカボチャ 非... 【今が旬のバターナッツポタージュ】 この季節になると見かける #バターナッツカボチャ 非加熱なのにクリーミーなポタージュできました。ベジタブルブイヨンなども使わずに甘みと奥深い味。トッピングにはトマトとチアシードで作ったパリとしたラップとチーズ味に味付けしたオクラチップス…これが良い味のアクセントに! #ディバイドレーターで温めて出したら、加熱スープだと思われるくらいのほっこりポタージュです。 #ローフード #ローポタージュ #ロースープ #温かいスープ #トマトラップ #チアシード #小麦卵乳白砂糖不使用 #ヴィーガン #オクラ #旬の野菜 #βカロチン #酵素 #ローズマリーが隠し味 #rawfood #rawsoup #rosemary #tomato #dairyfree #glutenfree #vegan #cleaneating #soyfree #butternutsquash Chika はぴぷろさん(@hapipuro)がシェアした投稿 - 2017 Sep 10 6:47am PDT