【和ジェノベーゼパスタランチ】夏はバジルのジェノベーゼが美味しいけれど、爽やかな秋風を... 【和ジェノベーゼパスタランチ】 夏はバジルのジェノベーゼが美味しいけれど、爽やかな秋風を感じる季節になったので大葉と春菊の和ジェノベーゼで!乳製品使わないで、どうやって作れるの?と習う前にワクワクしたクラムチャウダーやチャイも作りました。美味しいの言葉、今日も聞けて嬉しかった♪ #ローフード #ローフードマイスター高槻校 #ローパスタ #和風ジェノベーゼ #オクラの花 #料理教室大阪 #ローフードマイスター #ヴィーガン #ズッキーニパスタ #ベジヌードル #グルテンフリー #小麦卵乳白砂糖不使用 #アンチエイジング #クリーンイーティング #rawfood #cookingclass #rawpasta #vegepasta #healthylife #guiltfree #guiltfree #dairyfree #soyfree #vegan #behappyfood #cleaneating #vegenoodle Chika はぴぷろさん(@hapipuro)がシェアした投稿 - 2017 Sep 1 11:50pm PDT