【ずっしり重いケーキ】パティシエ講座で作るケーキの中で一番作り甲斐のある、そして食べ甲... 【ずっしり重いケーキ】 パティシエ講座で作るケーキの中で一番作り甲斐のある、そして食べ甲斐があるジャーマンケーキ!ナッツフラワーたっぷり使ってますから重い(笑)それに #ローカカオパウダー #ローカカオニブ たっぷり使った #贅沢ケーキ 一切れでお腹いっぱい気持ちも満たされること間違いなし。 #ローフード #ローフードマイスター高槻校 #ローフードパティシエ講座 #ローケーキ #ジャーマンケーキ #スーパーフード #食物繊維豊富 #ギルトフリースイーツ #ローデザート #抗酸化力 #小麦卵乳白砂糖不使用 #大豆不使用 #グルテンフリー #rawcacao #superfood #cookingclass #rawfood #rawcake #dairyfree #vegancake #soyfree #glutenfree #guiltfree #germancake Chika はぴぷろさん(@hapipuro)がシェアした投稿 - 2017 Aug 15 7:32pm PDT