【RAWデザート勢揃い!】ローフードのプロコース、パティシエ講座3日間作り込んだデザー... 【RAWデザート勢揃い!】 ローフードのプロコース、パティシエ講座3日間作り込んだデザート。テーブルに並べてみて生徒様も感激の様子!季節によって旬の果物が違うから、毎回出来が違いますが…毎回共通するのは美味しいということ。白砂糖や小麦など使わず、加熱せずに作られてるって信じられない⁈とゲスト様も驚き感激で美味しいと感動でお帰りになっていきました(笑) #朝から晩まで作りこみました #ローデザート #好きなだけどうぞ #ローフード #ローフードマイスター高槻校 #ローフードパティシエ講座 #デザートフルコース #スイーツ三昧 #甘いものはひとを幸せにする #ギルトフリースイーツ #グルテンフリー #小麦卵乳白砂糖不使用 #大豆不使用 #ヴィーガン #rawfood #rawsweets #rawdessert #guiltfree #glutenfree #dairyfree #soyfree Chika はぴぷろさん(@hapipuro)がシェアした投稿 - 2017 Aug 13 6:00pm PDT