【パティシエ講座最終日の賄いランチは?】3日間仕込んできたローデザートを組み立てデコし... 【パティシエ講座最終日の賄いランチは?】 3日間仕込んできたローデザートを組み立てデコして、たんまり好きなだけ甘いものを食べる日ですから、あり合わせの材料でグリーン葉野菜たっぷり、やはり和風で!#ローブレッド を #和風カナッペ 仕立てにしました。 #ローフード #ローフードマイスター高槻校 #ローフードパティシエ講座 #賄いランチ #ロー和食 #時短で料理 ##クリーンイーティング #ローブレッド #ローデザートをより美味しく食べる為のサラダ #ヴィーガン #小麦卵乳白砂糖不使用 #大豆不使用 #rawfood #vegan #healthylunch #glutenfree #dairyfree #soyfree #walunch #japaneselunch #easyrecipe Chika はぴぷろさん(@hapipuro)がシェアした投稿 - 2017 Aug 13 9:00am PDT