【RAW和風ハンバーグ】なかなか #手前味噌ですが 美味しく出来た #ローハンバーグ ... 【RAW和風ハンバーグ】 なかなか #手前味噌ですが 美味しく出来た #ローハンバーグ ローフードでよく使うナッツは #ピーカンナッツ 少しだけ、その他色々野菜で出来てます。ソースは夏野菜たっぷり醤油出汁の餡。今年初の #イチジク を添えて。添え物のおかひじきも軽くごま油風味をつけています。 #ローフード #ローフードマイスター高槻校 #和食ランチ #ヘルシーレシピ #野菜だけ #焼かなくても作れます #ヴィーガンハンバーグ #グルテンフリー #小麦卵乳白砂糖不使用 #大豆不使用 #賄いランチ #ヘルシーレシピ #rawfood #washoku #guiltfree #glutenfree #dairyfree #soyfree #vegan #cookingram #cleaneating #rawhumbergersteak Chika はぴぷろさん(@hapipuro)がシェアした投稿 - 2017 Aug 12 8:38am PDT