【初めてのRAW定食】ローフードの基礎講座でした!サラダ位は皆さん意識して食べてるけと... 【初めてのRAW定食】 ローフードの基礎講座でした!サラダ位は皆さん意識して食べてるけとドレッシングが…というお声が多い。最初に作るサラダのドレッシングはノンオイルの大根おろしで作ります。生徒様、モリモリです(笑)『全部、美味しい〜』とご満悦な様子で良かった! #ローフード #ローフードマイスター高槻校 #ローフード基礎講座 #初めてのレッスン #美味しいと幸せ #ロー海苔巻きは誰でも好き #料理苦手でも大丈夫 #ヴィーガン料理 #グルテンフリー #小麦卵乳白砂糖不使用 #グリーンスムージー #酵素 #和食 #rawfood #cleaneating #healthylife #vegan #dairyfree #washoku #rawnorirolls #guiltfree #glutenfree #cookingclass #easyrecipe #rawgreens #greensmoothie Chika はぴぷろさん(@hapipuro)がシェアした投稿 - 2017 Aug 11 5:01am PDT