【発酵RAWチーズとタコス】ローフードマイスター1級講座でした。キャベツで発酵ジュース... 【発酵RAWチーズとタコス】 ローフードマイスター1級講座でした。キャベツで発酵ジュース作って、その乳酸菌を元にアーモンドからチーズを作り、焼かずにタコスを作り〜まるで魔法だわん。今日のチーズはいつも以上に上出来でした! #ローフードマイスター高槻校 #キャベツのリジュベラック #ローチーズ #ロータコスは不動の人気 #フラックスシード #発酵 #ヴィーガン #焼いてない #小麦卵乳白砂糖不使用 #大豆不使用 #デトックス #腸美人 #アンチエイジング #rawfood #rawtacos #rawcheese #superfood #flaxseed #guiltfree #detox #soyfree #vegan #detox #healthyfood Chika はぴぷろさん(@hapipuro)がシェアした投稿 - 2017 Jul 25 3:47am PDT