【夏のRAWあいがけレッスン】赤のカリーと白のカリーのあいがけにインドのおかずサブジと... 【夏のRAWあいがけレッスン】 赤のカリーと白のカリーのあいがけにインドのおかずサブジとかアチャールとかRAWで11種類くらい作り盛り付けてみました。今回、お米はRAWライスにせず、パスマティライスにフリーカとキノア混ぜて炊いたの。これぞ!夏のスタミナつけたい時のカレーだよん。参加者さん皆んな美味しいって喜んでくれて、私も嬉しい♪消化にもとっても優しいレシピです。8月2日もまたレッスンしますよー! #ローフードマイスター高槻校 #ローカレー #あいがけカレー #スパイスカレー #スーパーフード #ヴィーガン #夏バテ解消レシピ #パク盛り #混ぜて食べると美味しい #小麦卵乳白砂糖不使用 #塩分控えめだけどしっかり味 #クッキングラム #rawcurry #guiltfree #dairyfree #vegan #healthylife #rawfood #spicecurry #cookingram #cookingclass #detox #colourful Chika はぴぷろさん(@hapipuro)がシェアした投稿 - 2017 Jul 15 2:28am PDT