【加熱ヴィーガンのクミンとトマトスープ】丸2日半、カフェメニュー用のローデザートレッス... 【加熱ヴィーガンのクミンとトマトスープ】 丸2日半、カフェメニュー用のローデザートレッスンだった時のディナー。試食でずっと甘い、ナッツもたっぷり、果物もいっぱいのロースィーツ三昧だから、ディナーはアッサリドレッシングのグリーンサラダと加熱で中東を意識した味のキノアと野菜たっぷりトマトスープ(誰かレシピのネーミング考えて(笑))凄く簡単で時短料理なのに美味しかった! #ローフードマイスター高槻校 #ゆるローフード生活 #ヴィーガン #クミン #消化促進 #野菜具沢山 #キノア #トマトスープ #エスニック料理 #小麦米大豆卵乳白砂糖不使用 #グルテンフリー #ギルトフリー #野菜出汁 #クリーンイーティング #rawfood #vegan #cuminseed #tomatosoup #dairyfree #guiltfree #guiltfree #cleaneating #glutenfree #quinoa Chika はぴぷろさん(@hapipuro)がシェアした投稿 - 2017 Jun 29 11:18pm PDT