【発酵とアロマのケーキ】ナッツクリームをちゃんと発酵させて作ったナッツチーズクリームと... 【発酵とアロマのケーキ】 ナッツクリームをちゃんと発酵させて作ったナッツチーズクリームとブルーベリーフィリングはラベンダーの香りを足したマーブルチーズケーキ。とにかく癒されるケーキ!もう少しマーブル丁寧にしたかった(笑) #ローフード #ローフードマイスター高槻校 #ヒーリングフード #癒される #精油 #チーズケーキ #ブルーベリー味 #ラベンダーの香り #ナッツチーズ #ヴィーガンスイーツ #小麦米大豆卵乳白砂糖不使用 #基本のマーブルケーキ練習 #罪悪感なしスイーツ #rawfood #cookingclass #guiltfreedessert #rawcake #fermentedfood #vegansweets #rawsweets #helthyfood #healingfood #cleaneating #dairyfree #soyfree #cookingram #labender #burberry Chika はぴぷろさん(@hapipuro)がシェアした投稿 - 2017 Jun 28 5:17pm PDT