【本格的なRAWデザートばかり】プロコースのローパティシエ講座なので、ロールケーキやジ... 【本格的なRAWデザートばかり】 プロコースのローパティシエ講座なので、ロールケーキやジャーマンケーキ、マカロン、クッキー、どれも本格的なものを作りました。レシピ本やネットでは学べない細かなテクニックやコツ、気をつけることなどをお伝えさせていただきました。3日間の甘いもの三昧、生徒様も1年分のスイーツを食べたような気分だと(笑) #幸せ過ぎる甘いもの三昧 #毎日スイーツ #罪悪感なしスイーツ #ローフードパティシエ講座 #ローフードマイスター高槻校 #グルテンフリー #小麦米大豆卵乳白砂糖不使用 #ローフード 講座 #ロースイーツ #ヴィーガン #グルテンフリー #甘いものは別腹 #ギルトフリースイーツ #helthysweets #vegan #rawfood #rawcakes #dairyfree #glutenfree #soyfree #superfood Chika はぴぷろさん(@hapipuro)がシェアした投稿 - 2017 Jun 13 8:33am PDT