【丁寧に炒めたオニオンスープ】野菜くずでベジブロスを作り、じっくり飴色になるまで玉ねぎ... 【丁寧に炒めたオニオンスープ】 野菜くずでベジブロスを作り、じっくり飴色になるまで玉ねぎを炒めて、クミンとターメリックとカルダモンで風味づけ、茹でたキノアとフリーカも入れて。ローサラダの後に消化に優しいオニオンスープ。玉ねぎの甘みがホッとするぅ〜。 #ヴィーガン #ベジブロス #飴色玉ねぎ #オニオンスープ #クミンシード #消化に優しい #キノア #フリーカ #ヘルシーフード #クリーンイーティング #スーパーフード #手作り料理 #vegan #homemadecooking #helthyfood #cleaneating #soyfree #dairyfree #onionsoup #cuminseeds #cookingram Chika はぴぷろさん(@hapipuro)がシェアした投稿 - 2017 May 26 7:38am PDT