【すぐできる!発酵なしプチ米粉パン】オレンジパプリカとフレッシュフェンネルのプチ米粉パ... 【すぐできる!発酵なしプチ米粉パン】 オレンジパプリカとフレッシュフェンネルのプチ米粉パンを作りました。発酵を待つ時間もなかなか取れないような時に、材料計って混ぜるまでに10分、オーブントースターに入れて後片付けしてる間の約時間20分後には焼きあがっています。パプリカのオレンジは黄色に仕上がって可愛い。ふわもちな食感です。 #グルテンフリーパン #グルテンフリーヴィーガン #小麦卵乳製品不使用 #米粉パン #発酵いらず #ベーキングパウダーアルミ不使用 #オレンジパプリカ #フェンネル #野菜とハーブのパン #時短レシピ #アレルギーフリー #砂糖不使用 #クッキングラム #glutenfree #glutenfreebaking #ricebaking #dairyfree #vegan #handmade #cookingram #paprika #fennel #quickrecipe Chika はぴぷろさん(@hapipuro)がシェアした投稿 - 2017 Mar 17 6:30am PDT