【手抜きグルテンフリーランチ】ロメインレタスにマクロビマヨネーズとターメリック、クミン... 【手抜きグルテンフリーランチ】 ロメインレタスにマクロビマヨネーズとターメリック、クミンパウダー、レモンを混ぜて合えたサラダに紫大根をトッピング。キャベツにダルス(加熱するとベーコンっぽい味と言われてる)という海藻を塩コショーディナー炒めたもの。炒めオイルはMTC。そして昨夜に作った蒸しパン。赤とか黄色とか色がほしかったけど忙しい時はこれで我慢(笑)野菜モリモリです! #ローフード #ヴィーガン #グルテンフリー蒸しパン #ヴィーガンランチ #マクロビマヨネーズ #ダルス #スーパーフード #紫大根 #クリーンイーティング #ギルトフリー #手抜きランチ #helthyfood #homemadefood #ricefree #glutenfreevegan #dairyfree #cleaneating Chika はぴぷろさん(@hapipuro)がシェアした投稿 - 2017 Feb 17 3:40am PST