昨年末に内容が改訂されて
さらに美味しい
グルメローフードレシピ満載になった
プロコースのシェフ講座
前回の講座で
最終日にゲストをお招きして
イタリアンコースを
試食してもらったのですが
な、なんと
告知したら既にプロと言ってもいい
ローフードを実践されている方々が
いらしてくださり
どんな感想を頂けるか
ドキドキだったのですが
とーっても好評で
シーザーサラダ、ラザニアもケーキも
美味しいと喜んでもらえ
特にミネステローネスープに
感動されてました。
加熱せずに、
奥深い旨みを感じるスープです
その他、世界各国のローフードレシピを
作っては食べて・・・の3日間です。
そんなシェフ講座を
4月7日(金)8日(土)9(日)
開催が決定しました!!
こちらはプロコースですので
ローフードマイスター1級講座まで
終了した方が対象となります。
認定校になっていない方でも受講可
ただし、認定校にはなれません。
ローフードのレパートリーを
更に深めたい!
ローフードカフェを開業したい!
作るのが大好き!
そんな方々のお申込みを
お待ちしています
開講は4月なので
それまでにマイスター講座受講されても
充分に間に合いますよ!
>> スケジュール
チリコンカンとエンチラーダ♪
ローフードに興味もってくださる方に向けて
メルマガはじめました。
3日置きに届く7つのレッスン
(無料)
あれがダメ!これが良い!みたいな内容じゃなくて
今の食生活を少しだけ見直して
自分のペースで少しづつローフードを取り入れる
誰でも簡単に始められる方法をお伝えしていきます♪
・お肉大好きな人
・炭水化物大好きな人
・お菓子やスイーツ大好きな人
・料理が苦手な人
・外食が多い人
全然、ウエルカム♪
難しいこと抜きにして
命宿る植物パワーを取り入れませんか?
↓ ↓ ↓
************************************************
ローフード学んでみたい方は
ここをクリック!! 動画配信しています。
↓↓
↑ぽちっと応援して頂けると励みになります。
****************************************
Chikaのハッピー美人な毎日
貴方の美ハッピー(be happy)を叶えるMenu情報を掲載
フォローミー!!
☆ Twitter @hapipuro
☆ Twitter @Rawhapi
日本リビングビューティー協会関西支部のBlog
JLBA関西のBlogにセレブもモデルも実践していて
美容、健康方法の火付け役にもなっている
ナチュラルハイジーンという健康理論を
分かりやすく皆さんに伝えようと思い
サルでも分かるナチュラルハイジーンシリーズ
書いてます。是非ご覧くださいね。