昨年末に内容が改訂されて
さらに美味しい
グルメローフードレシピ満載になった
プロコースのシェフ講座![]()
![]()
前回の講座で
最終日にゲストをお招きして
イタリアンコースを
試食してもらったのですが
な、なんと
告知したら既にプロと言ってもいい
ローフードを実践されている方々が
いらしてくださり
どんな感想を頂けるか
ドキドキだったのですが
とーっても好評で
シーザーサラダ、ラザニアもケーキも
美味しいと喜んでもらえ
特にミネステローネスープに
感動されてました。
加熱せずに、
奥深い旨みを感じるスープです![]()
その他、世界各国のローフードレシピを
作っては食べて・・・の3日間です。
そんなシェフ講座を
4月7日(金)8日(土)9(日)
開催が決定しました!!
こちらはプロコースですので
ローフードマイスター1級講座まで
終了した方が対象となります。
認定校になっていない方でも受講可
ただし、認定校にはなれません。
ローフードのレパートリーを
更に深めたい!
ローフードカフェを開業したい!
作るのが大好き!
そんな方々のお申込みを
お待ちしています![]()
開講は4月なので
それまでにマイスター講座受講されても
充分に間に合いますよ!
>> スケジュール
チリコンカンとエンチラーダ♪
ローフードに興味もってくださる方に向けて
メルマガはじめました。
3日置きに届く7つのレッスン
(無料)
あれがダメ!これが良い!みたいな内容じゃなくて
今の食生活を少しだけ見直して
自分のペースで少しづつローフードを取り入れる
誰でも簡単に始められる方法をお伝えしていきます♪
・お肉大好きな人
・炭水化物大好きな人
・お菓子やスイーツ大好きな人
・料理が苦手な人
・外食が多い人
全然、ウエルカム♪
難しいこと抜きにして
命宿る植物パワーを取り入れませんか?
↓ ↓ ↓
************************************************
ローフード学んでみたい方は
ここをクリック!! 動画配信しています。
↓↓
↑ぽちっと応援して頂けると励みになります。
****************************************
Chikaのハッピー美人な毎日
貴方の美ハッピー(be happy)を叶えるMenu情報を掲載
フォローミー!!
☆ Twitter @hapipuro
☆ Twitter @Rawhapi
日本リビングビューティー協会関西支部のBlog
JLBA関西のBlogにセレブもモデルも実践していて
美容、健康方法の火付け役にもなっている
ナチュラルハイジーンという健康理論を
分かりやすく皆さんに伝えようと思い
サルでも分かるナチュラルハイジーンシリーズ
書いてます。是非ご覧くださいね。



