【グルテンフリーのバゲット】小麦・乳・バター・大豆製品など使わずにハード系のパンが作れ... 【グルテンフリーのバゲット】 小麦・乳・バター・大豆製品など使わずにハード系のパンが作れないものかと…なんとなく閃きからチャレンジしてみたら〜〜見た目は良い感じに!周りはパリパリ、中はふわもち感。少しづつ進化してます。米粉100で作ろうと思ったのに…また色々と配合してしまった。明日の仕込みの合間に作ったので、今度こそーちゃんと向き合ってじっくり作ってみたいなぁ〜。 #グルテンフリー #グルテンフリーパン #バゲット #フランスパンもどき #ヴィーガン #大豆製品不使用 #バター不使用 #卵乳製品不使用 #試作 #クッキングラム #自家製パン #米粉パン #ギルトフリー #glutenfreevegan #glutenfree #glutenfreebaking #baguette #dairyfree #soyfree #homemadefood Chika はぴぷろさん(@hapipuro)が投稿した写真 - 2016 Dec 21 4:40am PST