【冬はやっぱりシチューでしょ!】先ほどアップしたスムージー、プディング、サラダのローフ... 【冬はやっぱりシチューでしょ!】 先ほどアップしたスムージー、プディング、サラダのローフードランチを食べ終えてから、グルテンフリーヴィーガンの成形パンとヴィーガンバター、そしてビーフシチューもどき。シチューはグルテンフリーなので、ありがちな車麩や大豆製品は使わずに作りました。ゴボウ、舞茸、人参が入ってて、トッピングにブロッコリー。植物性だけでコクを出す工夫を頑張りました。隠し味が数種類(笑)パンももう少しドイツ風にしたかった。 スッゴク美味しい!との、スッゴクを付けてもらえてヤッタァー。 #ヴィーガン #ビーフシチューもどき #ヴィーガン料理 #グルテンフリー #グルテンフリーパン #グルテンフリーシチュー #隠し味 #あったかランチ #lunch #glutenfreevegan #glutenfree #glutenfreestew #dairyfree Chika はぴぷろさん(@hapipuro)が投稿した写真 - 2016 Dec 12 11:27pm PST