少し・・・間が空きすぎましたが
世界を旅するシェフ講座の続きです。
今回改訂されたレシピの中で
アジアン料理が美味し過ぎました。
大好きなパクチーも沢山のせて
もう、本当に旅さきの
アジアン屋台で食べてる気分に。
ローフードはお酢を使いません。
それから、
ニョクマムやナンプラーと呼ばれる
魚醤も使いません。
なのに…
グリーンカレーなど
ちゃんとそのもの‼️
非加熱でもナンも作れます。
今回はマンツーマンだったので
色んな話をしながら
作って食べて
まだ、まだ作りましたよー。
続く…
☆ 2017年最初の新月に開催する
【幸運を招き入れるハーブスワッグとローケーキランチ付き】
おススメです
ローフードに興味もってくださる方に向けて
メルマガはじめました。
3日置きに届く7つのレッスン
(無料)
あれがダメ!これが良い!みたいな内容じゃなくて
今の食生活を少しだけ見直して
自分のペースで少しづつローフードを取り入れる
誰でも簡単に始められる方法をお伝えしていきます♪
・お肉大好きな人
・炭水化物大好きな人
・お菓子やスイーツ大好きな人
・料理が苦手な人
・外食が多い人
全然、ウエルカム♪
難しいこと抜きにして
命宿る植物パワーを取り入れませんか?
↓ ↓ ↓
************************************************
ローフード学んでみたい方は
ここをクリック!! 動画配信しています。
↓↓
↑ぽちっと応援して頂けると励みになります。
****************************************
Chikaのハッピー美人な毎日
貴方の美ハッピー(be happy)を叶えるMenu情報を掲載
フォローミー!!
☆ Twitter @hapipuro
☆ Twitter @Rawhapi
日本リビングビューティー協会関西支部のBlog
JLBA関西のBlogにセレブもモデルも実践していて
美容、健康方法の火付け役にもなっている
ナチュラルハイジーンという健康理論を
分かりやすく皆さんに伝えようと思い
サルでも分かるナチュラルハイジーンシリーズ
書いてます。是非ご覧くださいね。