【愛玉子とタイガーナッツのゼリー】プロコースのシェフ講座が改訂され、新たなレシピが沢山... 【愛玉子とタイガーナッツのゼリー】 プロコースのシェフ講座が改訂され、新たなレシピが沢山! その中の1つに…遂にタイガーナッツ登場です。それからゼラチンも寒天もアイリッシュモスも使わずに…ゼリーができます。勿論、非加熱〜〜。 フレッシュなコールドプレスジュースとタイガーナッツミルクで作ったゼリーは本当に美味しいの♪身体も喜んでます♡ #ローフード #ローフードマイスター #ローフードマイスター高槻校 #ローフードシェフ講座 #プロコース #タイガーナッツ #愛玉子 #ヘルシースイーツ #寒天不使用 #ゼラチン不使用 #砂糖不使用 #果物 #ゼリー #グルテンフリー #ヴィーガンスイーツ #ギルトフリー #クリーンイーティング #グルテンフリー #soyfree #dairyfree #dairyfree #rawfood #tigernut #vegan Chika はぴぷろさん(@hapipuro)が投稿した写真 - 2016 Dec 3 8:23am PST