【何でRAWカレーの方が良いのか?】ローフードは火を使わない。生の野菜とナッツなどで、... 【何でRAWカレーの方が良いのか?】 ローフードは火を使わない。生の野菜とナッツなどで、よくもこれだけスパイシーなカレーが作れるものだと今だに感心してしまう。カレーに使われるスパイスは身体に様々な恩恵を与え健康にも心にも良い作用をもたらしてくれるのけど、市販のルーはゴチャゴチャと要らんもんが沢山使われているのですよね。 何時間も煮込まなくミキサーで作れるし、グルテンフリーだし、酵素や栄養が生きてるし、スパイシーで美味しいし、見た目も色綺麗だし食べて身体デトックスハンパないし、オシャレだし、カラダデトックス出来るし…と、良いことだらけなのよ。 カレー カリフラワーライス 人参とオレンジのマリネ チャイ クラムチャウダー ウォルドーフサラダ 満足過ぎる〜〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ #ローフード #ローフードマイスター高槻校 #ローフードマイスター #ローフードマイスター2級講座 #ローカレー #ギルトフリー #良いことだらけ #見た目もきれい #ヴィーガン #グルテンフリー #動物性不使用 #酵素 #アンチエイジング #vegan #dairyfree #grutenfree #guiltfreefood #cleanfood #cleaneating #rawcarry #soyfree #guiltfreefood #cauliflowerrice Chika はぴぷろさん(@hapipuro)が投稿した写真 - 2016 Oct 31 7:17am PDT