【アジアの屋台っぽい?】玄米粉とソルガム粉でモチモチクレープ焼いてみました。 #グルテ... 【アジアの屋台っぽい?】 玄米粉とソルガム粉でモチモチクレープ焼いてみました。 #グルテンフリーヴィーガン 冷蔵庫に残ってたブロッコリーと赤ピーマンと玉ねぎの甘酢炒めとサニーレタス、ニュートリショナルイースト入りの薄焼き玉子はチーズ味♪ を巻いてみました。 フランスのガレットみたいなオシャレなの作りたかったのにアジアの屋台のアジアンちっくな味と雑い盛り付け(笑) これをアレンジすれば大阪のソウルフード、キャベツ焼きになるなぁ〜。 食欲の秋ー!食欲モリモリな人にオススメなお腹に溜まる野菜たっぷり食べられるメニュー。 #おうちごはん #アジアンちっく #クレープ #アジアの屋台風 #グルテンフリー #グルテンフリー生活 #ベジタリアン #乳製品不使用 #ふあふあもちもち #玄米粉 #ソルガム粉 #grutenfree #glutenfreebaking #vegtrian #dairyfree #creap Chika はぴぷろさん(@hapipuro)が投稿した写真 - 2016 Oct 26 10:21pm PDT