【グルテンフリーかき揚げ蕎麦】お蕎麦はアルカリ性食品なのですが、実は殆どが小麦粉が配合... 【グルテンフリーかき揚げ蕎麦】 お蕎麦はアルカリ性食品なのですが、実は殆どが小麦粉が配合されているんですよね〜。今日のお昼は十割蕎麦と大根おろし、そしてグルテンフリーのかき揚げで #おろしかき揚げ蕎麦 ひっさしぶりの自宅で揚げもんは難しい(汗) かき揚げの具は玉ねぎ、人参、舞茸!見てくれイマイチだけど、大変美味しく出来ました。 #グルテンフリー #かき揚げ #かき揚げそば #十割蕎麦 #大根おろし #ベジタリアン #ギルトフリー #卵乳不使用 #自宅で揚げもん #guiltfree #grutenfree #soba #japanesenoodle #dairyfree #healthyfood #vegetarian Chika はぴぷろさん(@hapipuro)が投稿した写真 - 2016 Oct 23 2:19am PDT