【生姜ごはん炊きました】段々と秋めいて、朝晩は涼しくなってきました。ふと、 #生姜ごは... 【生姜ごはん炊きました】 段々と秋めいて、朝晩は涼しくなってきました。ふと、 #生姜ごはん が食べたくなったので炊いてみました。#お揚げさん と #生姜 だけのシンプルな炊き込みごはん。 白菜とジャガイモのお味噌汁、和食に合うように味噌と胡麻油と黒胡麻のドレッシングでサラダ。#乳酸菌たっぷり 自家製ぬか漬けはアボカドと大根と人参。 #オールベジ これに秋刀魚があると良いなぁ〜と思いながら完食。 ヴィーガンにこだわって秋刀魚を焼かなかったのではなく、冷蔵庫の残り物で作ったから、単に野菜しか無かっただけ(笑) #allveggies #vegan #rawfood #nukazuke #probiotic #washoku #ginger #grutenfree #dairyfree #動物性不使用 #和食 #ローフード #ローサラダ #グルテンフリー #ヴィーガン #体ポカポカ Chika はぴぷろさん(@hapipuro)が投稿した写真 - 2016 Oct 1 11:53pm PDT