【RAWイタリアンランチ】脂質たっぷりのナッツや甘い果物を使うデザートの試食が続くパテ... 【RAWイタリアンランチ】 脂質たっぷりのナッツや甘い果物を使うデザートの試食が続くパティシエ講座のランチはミックスベビーリーフ、水菜とグレープフルーツで作ったドレッシングのサラダはオイルを使わず胡瓜を摩り下ろしてクリーミーさを出しました。 ジェノベーゼパスタに長芋とズッキーニで作った和風クリーミーソース、アボカドをトッピングして乳のホワイトクリームを使わなくても満足な一品。 ダイエット女子にも食べて欲しいランチかも。 #ローフード #ローフードマイスター #ローフードマイスター高槻校 #ローフードランチ #ローパティシエ講座 #イタリアンランチ #ダイエット女子 #ダイエットランチ #ベジヌードル #ローパスタ #グレープフルーツ #ヴィーガン #グルテンフリー#グルテンフリー #動物性不使用 #大豆不使用 #乳製品使わなくてもクリーミー #rawfood #rawlife #italianlunch #vegan #green #grutenfree #dairyfree #soyfree #vegnoodles Chika はぴぷろさん(@hapipuro)が投稿した写真 - 2016 Sep 5 5:36pm PDT