【RAW・林檎とブラックイチヂクのタルトケーキ】クラストはビターカカオ味。ブラックイチ... 【RAW・林檎とブラックイチヂクのタルトケーキ】 クラストはビターカカオ味。ブラックイチヂクの甘さ。 フィリングのクリームにはジンジャーを効かせて、林檎はシナモンとメープルで煮込んだ林檎がザクザクたっぷりのジャムのように仕上げ、ブラックイチヂクと胡桃も入れました。 トッピングはフレッシュイチヂクをたっぷり飾りました。 オトナ女子のお誕生日のお祝いケーキ。もちろんオトナ女子には嬉しい栄養価たっぷりで女ヂカラアップです! #rawfood #rawdessert #rawvegan #rawcake #rawcacao #rawlife #soyfree #dairyfree #grutenfree #superfood #fig #apple #ローフード #ローフードマイスター #ローフードマイスター高槻校 #ロータルトケーキ #ローケーキ #誕生日ケーキ #林檎 #イチヂク #オトナ女子 #女ヂカラアップ #グルテンフリー #動物性不使用 #焼いてない #ヴィーガン #大豆不使用 Chika はぴぷろさん(@hapipuro)が投稿した写真 - 2016 Aug 24 4:47am PDT