【ローロールケーキ】パティシエ講座を受講する以前に、1番作り方に興味があったのがロール... 【ローロールケーキ】 パティシエ講座を受講する以前に、1番作り方に興味があったのがロールケーキでした。焼かないのに、乳製品使わないのに、『いったいどうやって作っているの?』と不思議でしょうがなかった。ローホイップクリームたっぷりに旬のフルーツはキウイ、パイナップル、プラム、サクランボ #ローフード #ローフードマイスター高槻校 #ローフードパティシエ講座 #ローロールケーキ #ロールケーキ #ヴィーガン #ヴィーガンスイーツ #グルテンフリースイーツ #グルテンフリー #大豆不使用 #旬のフルーツ #rawfood #rawvegan #rawdessert #rawcake #rawrollcake #vegan #grutenfree #soyfree #dairyfree #rawwhippedcream Chika はぴぷろさん(@hapipuro)が投稿した写真 - 2016 Jun 30 6:22pm PDT